Появилось видео Олега Уруского рядом с Рамзаном Кадыровым в Эмиратах

Появилось видео Олега Уруского рядом с Рамзаном Кадыровым в Эмиратах
19111 ПЕРЕГЛЯДІВ

Нардеп Александр Качура опубликовал видео, на котором вице-премьер Олег Уруский идет возле головы Чечни Рамзана Кадырова на церемонии открытия выставки IDEX-2021 в Абу-Даби.

Прямая речь: "На видео видно, что Уруский заходит вместе с другими сотнями гостей на мероприятие согласно с определенным организаторами местом. Он даже не здоровался с этим человеком по правую руку от него".

Детали: Свой пост Качура адресует премьер-министру Денису Шмыгалю, который ранее набросился с критикой на Уруского из-за этой ситуации.

"Дайте кто-то номер телефона Уруского господину Шмыгалю. Ибо господин премьер пишет сразу посты с фото, не разбираясь", - возмущается нардеп.

Предыстория: Раньше Шмыгаль написал в Facebook, что ждет объяснений от вице-премьера - министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского касательно фото рядом с подконтрольным Кремлю главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

В сообщении местного агентства Emirates News Agency есть в частности абзац о том, что на церемонии открытия выставки к наследному принцу Абу-Даби шейху Мухаммаду бин Заиду Аль Нахайяну присоединился Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, Уруский и генерал Мохамед Хамдан Дагло.

Украинская правда

Теги: Олег Уруский,Кадыров,Александр Качура,IDEX-2021,Денис Шмыгаль
Мої відео